Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico 430 ml. Naturgreen

En existencias
Plazo de entrega: 3 días laborables

Precio anterior 10,00 €
7,99
Se ahorra 2,01 €
El precio incluye el IVA.


Debido a su larga lista de beneficios para la salud, el Aceite de Coco se usa principalmente en la alimentación y en la cosmética.

Si quieres ver sus usos, te lo contamos en nuestro blog:

http://www.pinterest.com/pin/550705860658186872/

El Aceite de Coco Virgen se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco (endoespermo) sin usar ningún tipo de producto químico.
Se compone casi al 90% de grasas saturadas, la mayoría de ellas los beneficiosos Ácidos Grasos de Cadena Media (MCFA - Medium Chain Fatty Acids). De estos ácidos grasos, aproximadamente el 45% es ácido laúrico. El único alimento natural que contiene más ácido laúrico que el Aceite de Coco es la leche materna. Otros ácidos grasos presentes en el Aceite de Coco son el palmítico, el esteárico y el mirístico. El ácido oléico está presente con valores inferiores al 6%.


El Aceite de Coco se encuentra de manera líquida a partir de los 25 grados centígrados de temperatura. Por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse con mayor intensidad a más baja temperatura. Sus propiedades no se alteran al pasar del estado sólido a líquido ni viceversa. Coloración blanca en estado sólido y transparente ligeramente amarillenta en estado líquido. Acidez por debajo del 2%.

Accesorios

Producto Nota Estado Precio
Aceite Rosa Mosqueta+Esencia Rosas Spray 50ml GHF Aceite Rosa Mosqueta+Esencia Rosas Spray 50ml GHF
13,50 € *
Aceite de Coco Eco 250 ml. Khadi Aceite de Coco Eco 250 ml. Khadi
14,10 € *
*
Los precios incluyen el IVA.
Mostrar detalles del accesorio

Examine también estas categorías: Control de Peso, Aceites Portadores, Página de inicio, BLACK FRIDAY