Aceite de Jojoba 50 ml. 1ª presión en frío Plantapol


Aceite de Jojoba 50 ml. 1ª presión en frío Plantapol

En existencias
Plazo de entrega: 2 días laborables

8,70
El precio incluye el IVA.


CABELLO: El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la “pérdida de cabello”.
En ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así el crecimiento rico y abundante del cabello.

PIEL: Asímismo, el extracto de JOJOBA penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel.
Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel.
Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.

Examine también estas categorías: Aceites Portadores, Capilar