Aceite de Caléndula 50 ml. 1ª presión en frío Plantapol

En existencias
Plazo de entrega: 2 días laborables

9,00
El precio incluye el IVA.


La Caléndula es conocida por el nombre de “Maravilla”.

El aceite esencial de las flores de caléndula tienen propiedades cosméticas increíbles. Se utiliza para mejorar la textura de la piel reseca, agrietada y escamada.
Desinflama y desedematiza tejidos.
Mejora la circulación cutánea.
Brinda emoliencia hidratación y elasticidad a la piel.
Ideal para el culito del bebé irritado por la dentición.
Acné, desinfecta pústulas, favorece la cicatrización de lesiones.

Examine esta categoría: Aceites Portadores