Aceite de Almendras 250 ml. Plantapol/Drasanvi


Aceite de Almendras 250 ml. Plantapol/Drasanvi

En existencias
Plazo de entrega: 1 días laborables

4,70
El precio incluye el IVA.


Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.

Este aceite se obtiene por prensado al frio y por extracción y refinamiento. Idealmente se debe de usar prensado al frió ya que el refinado a veces es calentado y pierde algunas de sus propiedades, en otras ocasiones quedan residuos de los productos usados para extraerlo. Pero el aceite refinado no tiene olor lo cual es mejor para las aplicaciones en cosméticos.

Usos del aceite de almendras 
1- Como aceite portador en aromaterapia se usa:
Para masajes 150 ml de aceite de almendras con 25 gotas de aceite esencial 
Aceite facial 30 ml de aceite de almendras con 10 gotas de aceite esencial

2- El aceite de almendra se puede usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como humectante facial. Se usa en su estado puro o se puede mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, germen de trigo, etc. 

Se puede aplicar de igual forma sobre estrías o lugares problemáticos.

3- En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre.

Examine también estas categorías: Aceites Portadores, Capilar, Premamá