Haga clic aquí para desactivar el seguimiento de Google Analytics

Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. 

Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

  Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. 

  Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

7,10 *

En existencias
Plazo de entrega: 1 días laborables

Accesorios

Con Mahonia Aquifolium y Cardiospermun Halicacabum.
Sin parabenos, peg ni vaselina.
Dermatológicamente testada.

16,99 *

En existencias
Plazo de entrega: 2 días laborables

Aceite esencial de rosa damascena de Bulgaria.

26,15 *

En existencias
Plazo de entrega: 2 días laborables